Saltoki se hizo con los subcampeonatos de España por equipos masculino, femenino y sub23 femenino, fue campeón sub23 masculino y Joan Waeger fue bronce en el nacional sub23,con lo que mantiene la primera plaza en la liga nacional de duatlón femenina de duatlón 1ª división.

El pasado 24 de octubre se disputaron los campeonatos de España de duatlón, correspondientes a la 3ª jornada de la liga nacional de duatlón en Soria. La prueba se disputó en formato contrarreloj individual, dando salida a dos deportistas cada 10 segundos para favorecer las distancias de seguridad entre duatletas debido a la situación sanitaria. Como es habitual las distancias fueron 5 kms a pie, 20kms de ciclismo y otros 2.5kms de carrera a pie.

Saltoki-Trikideak consiguió estar en las primeras posiciones de una carrera vital para la liga nacional, en la que actualmente ocupa la primera plaza tanto en categoría masculina como en femenina. En la categoría femenina Saltoki alineó a Marina Echenique, Besaide Astobiza, Claudia Martinez, Andrea Mediero, Laura Aparicio y Sandra Piera. Destacaron especialmente Mediero y Piera, quienes fueron 7ª y 8ª. Además, junto a Besaide Astobiza consiguieron la 2ª plaza por equipos. En categoría sub23 Marina Echenique,Laura  Aparicio y Claudia Martinez también consiguieron la plata.

El equipo se está consolidando como uno de los clubes punteros en la máxima categoría nacional de Triatlón. Limar, firma distribuida por CJM Sport – Alpcross, es una de las marcas oficiales del equipo.