Los dos jóvenes del equipo Saltoki, patrocinado por nuestra marca de cascos Limar Helmets, participaron en la copa de Europa de Tiszaújváros, donde se dieron cita los mejores triatletas junior del panorama europeo.

La Federación Española de triatlón convocó a dos deportistas del equipo navarro, Julen Andueza y Nieves Navarro para su expedición internacional. La última cita internacional antes de los JJOO se celebró este fin de semana en Tiszaujvaros, Hungría, una prueba mítica, en formato semifinales y final, siendo este año Copa de Europa. Y con los triatletas de la Federación Española de Triatlón en la línea de salida.

Los dos triatletas de Saltoki Trikideak consiguieron el objetivo de meterse en la final y disputarla, adquiriendo así experiencia en un evento internacional. El mejor resultado fue el de Julen Andueza, clasificándose el sabado 17 de julio en las semifinales. Consiguió la 14º posición final, un grandisimo resultado para el triatleta en su primera experiencia internacional con la selección española.

Saltoki Trikideak tuvo representación además en diversos puntos de la geografía nacional. Destacó el primer clasificatorio para el campeonato de España de triatlón olímpico; celebrado en Almazán, también sobre distancia olímpica (1500/40/5) y donde compitieron Iratxe Arenal, Cesc Godoy, Ander Noain, Guillem Segura. Consiguiendo todos ellos clasificarse para el nacional. Los mejores resultados fueron el 4º puesto de Arenal y Godoy.

Además, en el triatlón sprint de Castro Urdiales Marina Echenique se llevó la prueba tras liderarla a lo largo de los tres segmentos, ganando también en categoría sub-23. Mikel Ibergallartu fue segundo en la prueba masculina.

EL EQUIPO SALTOKI TRIKIDEAK, DE LA MANO DE LIMAR

Limar Air King

El Air King es un modelo diseñado específicamente para competiciones contrarreloj. Gracias al efecto Venturi, el flujo es constante, mientras que la salida del único agujero trasero completa el camino del viento y el cierre inferior evita la formación de turbulencias. Cada detalle de Air King está  diseñado para satisfacer las demandas de los ciclistas más exigentes y las competencias más exigentes. La visera de policarbonato se integra perfectamente en el diseño del casco.

P.V.P. 329,95 € – Pregunta por tu tienda

Limar Air Pro

El casco Limar Air Speed es el primer modelo nacido de la Limar Air Revolution. Desarrollado en colaboración con Team Astana Pro, fue el mejor a una velocidad promedio de 40 km / h, durante las pruebas en el túnel de viento Magny-Cours en Francia. Sus doce tomas de aire y tres conductos longitudinales mantienen la cabeza fría. Su diseño aerodinámico y compacto, con una forma atractiva , lo convierten en un casco para salidas diarias.